Accueil > Télécopieur > Envoyer une télécopie > Envoyer une télécopie à une heure spécifiée (télécopie différée)

Envoyer une télécopie à une heure spécifiée (télécopie différée)

Vous pouvez mémoriser sur l'appareil jusqu'à 50 télécopies à envoyer dans les vingt-quatre heures à venir.
  1. Chargez votre document.
  2. Appuyez sur image [Fax].
    image
    Si la fonction d'aperçu de télécopie est réglée sur [Activ], appuyez surimage[Fax]>[Envoi de télécopies].
  3. Appuyez sur image[Options]>[Téléc. diff.]>[Téléc. diff.].
  4. Appuyez sur [Activé].
  5. Appuyez sur [Entr.heure].
  6. Pour entrer l’heure souhaitée d’envoi de la télécopie, effectuez l’une des actions suivantes :
    • Si vous avez sélectionné [horloge 12 h] dans le paramètre [Type d'horloge], entrez l’heure au format 12 heures.

Appuyez sur [AM] ou [PM], puis appuyez sur [OK].

• Si vous avez sélectionné [horloge 24 h] dans le paramètre [Type d'horloge], entrez l’heure au format 24 heures, puis appuyez sur [OK].

(Par exemple, entrez 19:45 au lieu de 7:45 PM.)

7. Appuyez sur [OK].
  8. Composez le numéro de télécopieur.
  9. Appuyez sur [Démarr. télécopie].
  10. Appuyez sur image.