Accueil > Télécopieur > Recevoir une télécopie > Réglages du mode de réception > Configurer le tampon de réception de télécopie

Configurer le tampon de réception de télécopie

Vous pouvez configurer l’appareil de façon à ce qu’il imprime la date et l’heure de réception au centre dans le haut de chaque page de télécopie reçue.
  • Assurez-vous que la date et l’heure actuelles ont été réglées sur l’appareil.
  • La date et l’heure de réception n’apparaîtront pas lors de l’utilisation d’Internet Fax.

1. Appuyez sur image [Param]>[Ts réglages]>[Fax]>[Réglage récep.]>[Horodat téléc].
  2. Appuyez sur [Activé] ou [Désac].
  3. Appuyez sur image.