Accueil > Sécurité > Utiliser la fonctionnalité Verrouillage sécuritaire des fonctions 3.0 > Enregistrer une nouvelle carte d’identification à l’aide du panneau de commande de l’appareil

Enregistrer une nouvelle carte d’identification à l’aide du panneau de commande de l’appareil

1. Touchez le symbole NFC (Near-Field Communication, communication en champ proche) de l’appareil avec une carte à circuit intégré (carte à CI) enregistrée.
  2. Touchez votre identifiant d'utilisateur sur l’appareil.
  3. Appuyez sur [Enregistrer carte].
  4. Touchez le symbole NFC avec une nouvelle carte à CI.
    Le numéro de la nouvelle carte à CI est enregistré sur l’appareil.
  5. Appuyez sur [OK].