Attribuer un raccourci à une carte d’identification

Vous pouvez attribuer un raccourci d’appareil à votre carte d’identification. Lorsque vous touchez votre carte d’identification sur le symbole NFC de l’appareil, votre raccourci personnel s’affiche automatiquement à l’écran tactile.
image
  • Vous ne pouvez pas utiliser la même carte d’identification pour différents raccourcis.
  • Pour utiliser la carte d’identification pour un autre raccourci, annulez d’abord l’enregistrement de la carte, puis enregistrez-la avec le nouveau raccourci.
  1. Si l'écran d'accueil apparaît, appuyez sur image [Raccourcis].
  2. Appuyez sur l’onglet qui contient le raccourci que vous souhaitez attribuer à votre carte à CI.
  3. Exercez une pression prolongée sur le raccourci jusqu'à ce que les options s'affichent.
  4. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Enregistrer Carte/NFC], puis appuyez sur celle-ci.
  5. Touchez le symbole NFC avec la carte à CI.
  6. Appuyez sur [Enregistrer].
    Le raccourci est attribué à la carte d’identification.