Accueil > Réglages de l'appareil > Modification des paramètres de l'appareil depuis le panneau de commande > Paramètres généraux > Modifier la durée pendant laquelle le rétroéclairage de l'écran ACL demeure allumé

Modifier la durée pendant laquelle le rétroéclairage de l'écran ACL demeure allumé

Réglez la durée pendant laquelle le rétroéclairage ACL demeure allumé.
  1. Appuyez sur image [Param]>[Ts réglages]>[Prog. Général]>[Param ACL]>[Min. veilleuse].
  2. Appuyez sur l’option souhaitée :
    • [10 sec]
    • [20 sec]
    • [30 sec]
  3. Appuyez sur image.