Accueil > Dépannage > Réinitialiser votre appareil

Réinitialiser votre appareil

1. Appuyez sur image [Param]>[Ts réglages]>[Réglage init.]>[Réinitialiser].
  2. Appuyez sur la fonction de réinitialisation à utiliser.
    image
    • Les paramètres de réseau, les paramètres de sécurité et les données du carnet d’adresses ne seront pas réinitialisés par [Réinit. appareil].
    • Si vous mettez l’appareil hors service ou au rebut, nous vous recommandons d’effectuer une [Réinit usine] pour effacer les données personnelles de l’appareil.
  3. [La machine redémarrera après la réinit. Appuyer sur [OK] pendant 2 secondes pour confirmer.] s'affiche. Appuyez sur [OK] pendant deux secondes pour confirmer.
    image
    Vous pouvez également réinitialiser les paramètres réseau en appuyant sur image[Param]>[Ts réglages]>[Réseau]>[Réinit. réseau].
    L'appareil redémarre.