Accueil > Télécopieur > Recevoir une télécopie > Réglages du mode de réception > Configurer la durée de la sonnerie F/T (pseudo-sonnerie double)

Configurer la durée de la sonnerie F/T (pseudo-sonnerie double)

Lorsque vous réglez le mode de réception sur Mode Télécopie/Tél, si l’appel est une télécopie, votre appareil la reçoit automatiquement. Toutefois, s’il s’agit d’un appel vocal, l’appareil laissera retentir la sonnerie F/T (pseudo-sonnerie double) pendant la durée que vous avez configurée dans l’option Durée de la sonnerie F/T. Lorsque vous entendez la sonnerie F/T, cela signifie qu’un appelant vocal est sur la ligne.
  • La fonction Durée de la sonnerie F/T fonctionne lorsque vous réglez le mode Fax/Tél comme mode de réception.

Comme la sonnerie du télécopieur/téléphone est émise par l’appareil, les téléphones supplémentaires et les téléphones externes ne sonnent pas, mais vous pouvez tout de même répondre à l’appel sur n’importe quel téléphone.

1. Appuyez sur image [Param]>[Ts réglages]>[Fax]>[Réglage récep.]>[Durée sonn.F/T].
  2. Sélectionnez la durée pendant laquelle l’appareil émet une sonnerie pour vous prévenir d’un appel vocal.
  3. Appuyez sur image.
    image
    L'appareil continuera à sonner tout au long de la durée spécifiée même si l'appelant raccroche pendant que la pseudo-sonnerie double sonne.