Accueil > Copie > Copier sur un côté du papier (recto)

Copier sur un côté du papier (recto)

1. Assurez-vous de charger le papier de format adéquat dans le bac à papier.
  2. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • Placez le document face imprimée vers le haut dans le chargeur automatique de documents (ADF).

(Si vous copiez plusieurs pages, nous vous recommandons d’utiliser le chargeur automatique de documents (ADF).)

image
    • Placez le document face imprimée vers le bas sur la vitre du scanner.
      image
    REMARQUE

Pour les documents importants ou fragiles, utilisez la vitre du scanner de l’appareil.

3. Appuyez sur image [Copier].
    L’écran ACL affiche :
    image
  4. Modifiez les paramètres de copie, si nécessaire.
    • image (Nombre de copies)

Entrez le nombre de copies de l’une des manières suivantes :

• Appuyez sur image ou image sur l’écran ACL.
      • Appuyez sur image pour afficher un pavé numérique sur l’écran ACL, puis entrez le nombre de copies. Appuyez sur [OK].
    • image[Options]

Appuyez sur image pour modifier les paramètres de copie pour la copie suivante uniquement.

• Lorsque vous terminez, appuyez sur [OK]. (Si le bouton [OK] est affiché.)
      • Une fois que vous avez fini de choisir les nouvelles options, vous pouvez les enregistrer en appuyant sur le bouton [Enr. en tant que racc].
    image
    • Réglage actuel

Appuyez sur la zone d’affichage suivante pour modifier ces paramètres pour la copie suivante uniquement. L’icône qui apparaît dépend du modèle.

• image [Qualité]
      • image [Usage bac]
      • image [Agrandir/Réduire]
  5. Appuyez sur [Coul. Marche] ou [Mono Marche].
    image
    Pour arrêter la copie, appuyez sur image.