Establecer el modo de Ahorro de energía automático

Si el equipo está en modo Suspensión durante cierto tiempo, según su modelo y su configuración, pasará al modo Ahorro de energía automáticamente. El equipo no pasa al modo Ahorro de energía si está conectado a una red o a una línea telefónica, o si tiene datos de impresión segura en la memoria (disponible para determinados modelos).
  • Para comenzar a imprimir, pulse image en el panel de control y, después, envíe un trabajo de impresión.
  1. Pulse image [Ajustes]>[Todos los ajustes (Todos ajustes)]>[Config. gral.]>[Ecología]>[Apagado auto.].
    image
    Si su equipo muestra el menú [Todos los ajustes (Todos ajustes)] en la pantalla de Inicio, omita el menú [Ajustes].
  2. Pulse la opción [No], [1hora], [2horas], [4horas] o [8horas] deseada.
  3. Pulse image.