Inicio > Conexión desde Web/dispositivos > AirPrint > Enviar un fax con AirPrint (macOS)

Enviar un fax con AirPrint (macOS)

Asegúrese de que el equipo esté en la lista de impresoras en la computadora Mac. En el ejemplo siguiente se utiliza TextEdit de Apple.

image

• AirPrint solo admite documentos de fax en blanco y negro.

1. Asegúrese de que el equipo esté encendido.
  2. En su computadora Mac, abra el archivo que desea enviar como fax.
  3. Haga clic en el menú Archivo y, a continuación, seleccione Imprimir.
  4. Haga clic en el menú emergente Impresora y luego seleccione su modelo que incluya - Fax en el nombre.
  5. Introduzca la información del destinatario del fax.
  6. Haga clic en Fax.