Carga e impresión de etiquetas usando la bandeja MP

Cuando imprima sobre etiquetas, abra el cobertor trasero (bandeja de salida frontal) y utilice la bandeja MP.

Si carga un tamaño y un tipo de papel diferentes en la bandeja, también debe cambiar la configuración de tamaño y tipo de papel en el equipo o en su computadora.

1. Abra la cubierta trasera del equipo (la bandeja de salida boca arriba).
    image
  2. Abra el retén de papel.
    image
  3. En la parte frontal del equipo, abra la bandeja de alimentación manual y bájela con cuidado.
    image
  4. Despliegue el soporte de la bandeja MP.
    image
  5. Deslice las guías del papel de la bandeja MP para hacerlas coincidir con el ancho de la etiqueta que va a utilizar.
    image
  6. Cargue etiquetas con la superficie de impresión cara arriba en la bandeja MP.
    image
    image
    • Asegúrese de que las etiquetas no superen la marca del nivel máximo de papel (1).
  7. Cambie sus preferencias de impresión en la pantalla de impresión.
  8. Envíe los trabajos de impresión al equipo.
  9. Cuando termine, cierre la cubierta trasera (la bandeja de salida boca arriba) hasta que quede bloqueada en la posición cerrada.
    image

Cierre el freno de papel y luego cierre la cubierta trasera.