Inicio > Imprimir > Impresora Universal > Registre el equipo con Impresora Universal a través de la Administración basada en Web

Registre el equipo con Impresora Universal a través de la Administración basada en Web

• Asegúrese de establecer la fecha y la hora correctas en el ajuste de Fecha y Hora de su zona horaria.
  • Si su red utiliza un servidor proxy, configure los ajustes del servidor proxy.

1. Inicie su navegador web.
  2. Introduzca "https://dirección IP del equipo" en la barra de direcciones de su navegador (donde "dirección IP del equipo" es la dirección IP de su equipo).

Por ejemplo:

https://192.168.1.2

3. Si se le solicita una contraseña, ingrésela en el campo Inicio de sesión y luego haga clic en Inicio de sesión.
    image
    La contraseña predeterminada para gestionar la configuración de este equipo se encuentra en la parte posterior del equipo y está marcada como "Pwd".
  4. Vaya al menú de navegación y, a continuación, haga clic en Red>Red>Protocolo.
    image
    Comience desde image si el menú de navegación no se muestra en el lateral izquierdo de la pantalla.
  5. Marque la casilla de verificación Impresión universal y, a continuación, haga clic en Configuración avanzada.
  6. Cambie el nombre de su equipo en el campo Nombre del dispositivo si es necesario.
    image

El uso de los siguientes caracteres: ?, /, \, ", :, <, >, | o * puede ocasionar un error de envío.

7. Haga clic en Registrar.
    image
    Si se produce un error, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
  8. Aparecerá un código de usuario de Impresora Universal. Haga clic en el botón Iniciar sesión y, a continuación, escriba el código de usuario.
  9. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para completar el registro.