Inicio > Seguridad > Utilizar SSL/TLS > Introducción a SSL/TLS > Ventajas de utilizar SSL/TLS

Ventajas de utilizar SSL/TLS

La ventaja principal de utilizar SSL/TLS radica en garantizar una impresión segura a través de una red IP al impedir que usuarios no autorizados puedan leer los datos que se envían al equipo. La principal ventaja de SSL es que puede utilizarse para imprimir datos confidenciales de manera segura. Por ejemplo, un departamento de recursos humanos de una gran empresa imprime nóminas periódicamente. Sin el cifrado, los datos contenidos en estas nóminas podrían ser leídos por otros usuarios de la red. Sin embargo, con SSL/TLS, si alguien captura los datos verá una página de código y no la nómina real.