Inicio > Introducción al equipo > Información general del panel de control

Información general del panel de control

image

1. Lector de Near Field Communication (NFC)
    Use una tarjeta de autenticación, si es necesario, tocando la tarjeta de circuito integrado (tarjeta de IC) con el símbolo NFC en el equipo.
  2. Pantalla de cristal líquido (LCD) táctil
    Acceda a las opciones y los menús pulsándolos cuando aparecen en la pantalla táctil.

Su equipo tiene ocho pantallas con pestañas (también se conoce como pantallas de Inicio). Cada pantalla de Inicio puede contener hasta ocho íconos que pueden utilizarse para funciones, configuraciones de equipo y accesos directos. Pueden colocarse hasta 64 íconos en las pantallas de Inicio, tantos como sean necesarios.

La pantalla de Inicio principal puede seleccionarse desde las pantallas de Inicio.

Utilice el menú [Configuración de administrador (Ajustes de administración)] para agrupar los nombrar de las pestañas y reorganizar los íconos.

image
    1. Fecha y hora

Muestra la fecha y la hora establecidas en el equipo.

Este área también se utiliza para mostrar mensajes de error o mantenimiento.

2. image (Estado de la conexión a LAN)

Pulse para configurar los ajustes de la conexión LAN cableada.

El icono muestra el estado de la red cableada actual.

image

LAN cableada deshabilitada

(Gris)

image

LAN cableada habilitada

(Azul)

image

No hay conexión por cable

3. image (Estado inalámbrico)

Pulse para configurar los ajustes inalámbricos.

Si está utilizando una conexión inalámbrica, un indicador de cuatro niveles muestra la intensidad actual de la señal inalámbrica.

image
      image

LAN inalámbrica deshabilitada

4. image (Tóner)

Muestra la vida útil restante del tóner. Pulse para acceder al menú [Tóner].

5. image (Configuración Admin)

Pulse para acceder al menú [Configuración de administrador (Ajustes de administración)].

image
      Si es necesario, introduzca la contraseña que utiliza para administrar este equipo en la Administración basada en Web y, a continuación, pulse [OK].

6. Dirección IP

Si la configuración de la Dirección IP en el menú de Informaicón de ls Pantalla está encendida, la dirección IP de su equipo aparece en la pantalla de Inicio.

7. Iconos de función, Iconos de configuración e Iconos de accesos directos

Las siguientes descripciones explican los íconos y configuraciones básicas. Las funciones disponibles varían en función de su modelo.

• image [Todos los ajustes (Todos ajustes)]

Pulse para acceder al menú de configuración del equipo.

• image [Fax]

Pulse esta opción para acceder al modo Fax.

• image [Copia]

Pulse esta opción para acceder al modo Copia.

• image [Escanear]

Pulse esta opción para acceder al modo Escaneo.

• image [Impresión segura]

Pulse para acceder a la opción [Impresión segura].

• image [USB]

Pulse para acceder al menú USB y seleccione las opciones [Escanear a USB] o [Impresión directa].

• image [Web]

Pulse para conectar el equipo a un servicio de Internet.

• image [Aplic. (Aplicaciones)]

Pulse para conectar el equipo al servicio Aplicaciones Brother.

• image [Copia de ID 2 en 1]

Pulse para acceder a la opción Copiar ID 2 en 1.

• image [Modo eco]

Pulse para acceder al menú [Modo eco].

• image (Accesos directos)

Pulse para crear accesos directos para las operaciones utilizadas con frecuencia, como enviar un fax, hacer copias, escanear y usar Web Connect.

8. Botón de desplazamiento entre pestañas

Pulse para mostrar las pantallas de inicio.

9. Pestañas de Inicio

Pulse para mostrar la pantalla de Inicio.

• Nuevo fax

image

Cuando [Vista prev. fax (Vista prev fax)] esté ajustada en [], el número de faxes nuevos que recibió en la memoria aparecen en la parte superior de la pantalla.

• Icono de advertencia

image

El icono de advertencia image aparece cuando hay un mensaje de error o de mantenimiento. Pulse el área de mensajes para visualizarla, y luego pulse image para volver a la pantalla de Inicio principal.

3. Panel táctil
    image (Atrás)
    Pulse este botón para volver al menú anterior.
    image (Inicio)
    Pulse este botón para regresar a la pantalla Inicio principal.
    image (Cancelar)
    Pulse para cancelar una operación.
  4. image Encendido/apagado
    • Para encender el equipo, pulse image.
    • Apague el equipo manteniendo presionado image. La pantalla LCD muestra [Apagando equipo] durante algunos segundos antes de que se apague el equipo. Si ha conectado un teléfono externo o TAD, todavía estará disponible.
  5. Indicador de encendido LED

El LED se ilumina según el estado del equipo.