Inicio > Imprimir > Imprimir los datos directamente desde una unidad flash USB > Crear un archivo PRN para impresión directa (Windows)

Crear un archivo PRN para impresión directa (Windows)

Estas instrucciones pueden variar según la aplicación de impresión y el sistema operativo.
  1. Seleccione el comando de impresión en su aplicación.
  2. Seleccione el modelo y, luego, seleccione la opción imprimir a archivo.
  3. Complete su operación de impresión.
  4. Ingrese la información solicitada para guardar el archivo.
    image

Si el equipo le pide que ingrese solo el nombre de archivo, puede especificar la carpeta donde desee guardarlo al escribir el nombre de directorio (por ejemplo: C:\Temp\FileName.prn).

Si la unidad flash USB está conectada a su computadora, puede guardar el archivo directamente en la unidad flash USB.