Crear accesos directos

Puede añadir las configuraciones de fax, copia, escaneado y Web Connect y aplicaciones que utilice con mayor frecuencia guardándolas como accesos directos. Luego, puede presionar el acceso directo para aplicar estos ajustes en lugar de reingresarlos manualmente.
image

Algunos menús de los accesos directos no están disponibles en función del modelo.

Estas instrucciones indican cómo crear un acceso directo de copia. Los pasos para crear un acceso directo de fax, de escaneado, de Web Connect o de aplicaciones son muy parecidos.

1. Pulse image [Acc. dir. (Acc. direct.)]. (Si se muestra image[Acc. dir. (Acc. direct.)].)
  2. Pulse una pestaña.
    image
    Deslice el dedo para mostrar la pestaña de ser necesario.
  3. Pulse cualquier image para añadir un acceso directo nuevo.
  4. Pulse [Copia].
  5. Pulse > para acceder a la configuración de copia preestablecida.
  6. Deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo, o bien pulse image o image para mostrar la copias predefinidas y, a continuación, pulse la copia predefinida que desee.
  7. Pulse [Opciones].
  8. Deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo, o bien pulse image o image para mostrar las configuraciones disponibles y, a continuación, pulse la configuración que desea cambiar.
  9. Deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo, o bien pulse image o image para mostrar las opciones disponibles para la configuración y, a continuación, pulse la opción deseada.
    Repita estos dos pasos hasta haber seleccionado todos los ajustes y opciones que desee.
  10. Cuando haya terminado de cambiar opciones de configuración, pulse [OK]. (Si aparece el botón [OK].)
  11. Pulse [Guardar acc. dir. (Guar. como acc. dir.)].
  12. Lea y confirme la lista de ajustes seleccionada que aparece y, después, pulse [OK].
  13. Introduzca un nombre para el acceso directo con el teclado de la pantalla LCD y, después, pulse [OK].