Inicio > Conexión desde Web/dispositivos > AirPrint > Imprimir con AirPrint > Imprimir desde un dispositivo iPad, iPhone o iPod touch

Imprimir desde un dispositivo iPad, iPhone o iPod touch

El procedimiento utilizado para imprimir puede variar en función de la aplicación. En el ejemplo siguiente se utiliza Safari.

1. Asegúrese de que el equipo esté encendido.
  2. Cargue el papel en la bandeja y cambie la configuración de la bandeja en el equipo.
  3. Utilice Safari para abrir la página que desea imprimir.
  4. Toque image o image.
  5. Toque Imprimir.
  6. Asegúrese de que el equipo esté seleccionado.
  7. Si hay otro equipo seleccionado (o no hay ninguna impresora), toque Impresora.
    Aparecerá la lista de equipos disponibles.
  8. Toque el nombre de su equipo en la lista.
  9. Seleccione las opciones que desee, como la cantidad de páginas para imprimir y la impresión a 2 caras (si es compatible con su equipo).
  10. Toque Imprimir.