Inicio > Red > Características de red > Activar/desactivar la administración basada en Web usando el panel de control

Activar/desactivar la administración basada en Web usando el panel de control

1. Pulse image[Ajustes]>[Todos los ajustes (Todos ajustes)]>[Red]>[Administración basada en Web (Admin. basada en web)].
    image
    Si su equipo muestra el menú [Todos los ajustes (Todos ajustes)] en la pantalla de Inicio, omita el menú [Ajustes].
  2. Pulse para seleccionar la opción que desee.
    image
    Si activa esta función, asegúrese de especificar el método de conexión para usar la Administración basada en Web.