Inicio > Fax > PC-FAX > PC-FAX para Windows > Información general de PC-FAX (Windows) > Configurar su Libreta de direcciones de PC-Fax (Windows) > Elimine un miembro o grupo de la libreta de direcciones de PC-FAX (Windows)

Elimine un miembro o grupo de la libreta de direcciones de PC-FAX (Windows)

1. Inicieimage (Brother Utilities) y, a continuación, haga clic en la lista desplegable y seleccione el nombre del modelo (si no está ya seleccionado).
  2. Haga clic en PC-FAX en la barra de navegación izquierda y, a continuación, haga clic en Libreta de Direcciones (Enviar).
    Aparecerá el cuadro de diálogo Libreta de direcciones de.
    image
  3. Seleccione el miembro o el grupo que desee eliminar.
  4. Haga clic en image(Borrar).
  5. Cuando aparezca el cuadro de diálogo de confirmación, pulse Aceptar.