Inicio > Escanear > Escanear mediante el botón de escaneo del equipo > Escanear a SharePoint > Cargar los datos escaneados en un servidor SharePoint

Cargar los datos escaneados en un servidor SharePoint

1. Cargue el documento.
  2. Pulse [Escanear]>[a SharePoint].
  3. Cuando aparezcan los perfiles del servidor que usted configuró al usar la administración basada en Web, seleccione el perfil deseado. Si el perfil no está completo (por ejemplo, si faltan el nombre de inicio de sesión y la contraseña o si no se han especificado la calidad o el tipo de archivo), se le solicitará que introduzca la información que falte.
    image
    Si la pantalla LCD le solicita introducir un PIN para la computadora, introduzca el PIN de cuatro dígitos en la pantalla LCD y luego pulse [OK]
  4. Pulse [Inicio].
    El equipo comenzará a escanear. Si utiliza el cristal de escaneado del equipo, siga las instrucciones indicadas en la pantalla táctil para completar el trabajo de escaneado.