Inicio > Red > Configuración de red inalámbrica > Utilizar red inalámbrica > Configurar el equipo para usarlo en una red inalámbrica utilizando el método de una sola pulsación de Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Configurar el equipo para usarlo en una red inalámbrica utilizando el método de una sola pulsación de Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Si su punto de acceso/enrutador inalámbrico soporta WPS (PBC: Push Button Configuration, o configuración por botón), puede utilizar WPS desde el menú del panel de control del equipo para configurar los ajustes de la red inalámbrica.

1. Pulse image[Ajustes]>[Todos los ajustes (Todos ajustes)]>[Red]>[WLAN(Wi-Fi)]>[Botón de comando/WPS (WPS/Botón de comando)].
    image
    Si su equipo muestra el menú [Todos los ajustes (Todos ajustes)] en la pantalla de Inicio, omita el menú [Ajustes].
  2. Cuando aparezca [¿Activar WLAN?], pulse [].
    De este modo, se iniciará el asistente de configuración inalámbrica. Para cancelar, pulse [No].
  3. Cuando la pantalla táctil muestre [Inicie WPS en enrutador/punto de acceso inalámbrico y pulse [OK].], pulse el botón WPS del punto de acceso/enrutador inalámbrico. A continuación, pulse [OK] en el equipo. El equipo detectará automáticamente su punto de acceso/enrutador inalámbrico e intentará conectarse a la red inalámbrica.
Si el dispositivo inalámbrico está conectado correctamente, en la pantalla LCD del equipo aparecerá [Conectada]. Pulse [OK] y, a continuación, pulse image.

Ha finalizado la configuración de la red inalámbrica. Para instalar los controladores y el software necesarios para el uso del equipo, vaya a la página del modelo Descargas en support.brother.com/downloads.