Inicio > Conexión desde Web/dispositivos > Brother Web Connect > Información sobre Brother Web Connect > Configure los ajustes del servidor proxy mediante el panel de control del equipo

Configure los ajustes del servidor proxy mediante el panel de control del equipo

Si su red utiliza un servidor proxy, la siguiente información del servidor proxy debe configurarse en el equipo:
  • Dirección del servidor proxy
  • Número de puerto
  • Nombre de usuario
  • Contraseña
  1. Pulse image[Ajustes]>[Todos los ajustes (Todos ajustes)]>[Red]>[Config. de conexión web (Ajustes de la conexión web)]>[Ajustes proxy]>[Conexión proxy]>[].
    image
    Si su equipo muestra el menú [Todos los ajustes (Todos ajustes)] en la pantalla de Inicio, omita el menú [Ajustes].
  2. Pulse la opción que desea configurar y, a continuación, introduzca la información del servidor proxy.
  3. Pulse [OK].
  4. Pulse image.