Inicio > Red > Características de red > Utilice la función Enviar fax a servidor > Antes de enviar un fax al servidor de fax

Antes de enviar un fax al servidor de fax

Para enviar un documento al servidor de fax, debe utilizarse la sintaxis correcta para dicho servidor. El número de fax de destino debe enviarse con un prefijo y un sufijo que coincidan con los parámetros utilizados por el servidor de fax. En la mayoría de casos, la sintaxis para el prefijo es “fax=” y la del sufijo sería el nombre de dominio de la puerta de enlace de correo electrónico del servidor de fax. El sufijo también debe incluir al principio el símbolo “@”. La información del prefijo y del sufijo debe almacenarse en el equipo antes de poder utilizar la función Fax a servidor. Los números de fax de destino se pueden guardar en la libreta de direcciones o utilizarse con el teclado de marcación (números de hasta 40 dígitos). Por ejemplo, si desea enviar un documento al número de fax de destino 123-555-0001, utilice la siguiente sintaxis:

image
image

Su aplicación de servidor de fax debe admitir una puerta de enlace de correo electrónico.