Inicio > Copia > Interrumpa un trabajo de impresión con un trabajo de copia

Interrumpa un trabajo de impresión con un trabajo de copia

Interrumpa el trabajo de impresión actual para hacer copias necesarias urgentes.
NOTA

Esta función no puede interrumpir la impresión de los faxes recibidos. El equipo puede interrumpir los siguientes trabajos:

• Trabajos impresos desde su computadora o dispositivos móviles
  • Trabajos de copia
  1. Cargue el documento.
  2. Pulse image [Copia].
  3. Introduzca el número de copias.
  4. Pulse [Interrumpir].
  5. Pulse [Inicio].

Si ha colocado el documento en la unidad ADF, el equipo escanea las páginas e inicia la impresión.

6. Si está utilizando el cristal de escaneado, repita los pasos siguientes para cada página del documento:
    • Coloque la página siguiente sobre el cristal de escaneado y, después, pulse [Continuar] para escanear la página.
    • Después de escanear todas las páginas, pulse [Finalizar].
  7. Una vez que el equipo haya impreso las copias, pulse [Interrumpir] para reiniciar un trabajo de impresión en espera.