Inicio > Seguridad > Use Bloqueo función de seguridad 3.0 > Antes de utilizar Secure Function Lock 3.0

Antes de utilizar Secure Function Lock 3.0

Utilice Bloqueo función de seguridad para configurar contraseñas, especificar límites de páginas de usuarios específicos y permitir el acceso a algunas o a todas las funciones indicadas aquí.

Puede establecer y cambiar las siguientes configuraciones de Bloqueo función de seguridad 3.0 mediante Administración basada en Web:

• Imprimir

La Impresión incluye los trabajos de impresión enviados mediante AirPrint, Brother iPrint&Scan, y Brother Mobile Connect.

Si registra nombres de inicio de sesión de usuario de antemano, los usuarios no tienen que introducir sus contraseñas cuando utilizan la función de impresión.

• Copia
  • Escanear

El Escaneado incluye los trabajos de escaneado enviados mediante Brother iPrint&Scan y Brother Mobile Connect.

• Enviar (solo modelos compatibles)
  • Recibir (solo modelos compatibles)
  • Impresión directa desde USB (solo en los modelos compatibles)
  • Escanear a USB (modelos compatibles solamente)
  • Web Connect (solo modelos compatibles)
  • Aplicaciones (solo modelos compatibles)
  • Límites de páginas
  • Contadores de páginas
  • Tarjeta ID (NFC ID) (solo modelos compatibles)

Si registra tarjetas ID de usuarios previamente, los usuarios registrados pueden activar el equipo al tocar sus tarjetas registradas en el símbolo NFC de los equipos.

image

Modelos con pantalla LCD táctil:

Cuando se activa el Bloqueo función de seguridad, el equipo entra en modo público automáticamente y algunas de las funciones del equipo se restringen a usuarios autorizados solamente. Para tener acceso a las funciones restringidas del equipo, pulse image, seleccione su nombre de usuario e ingrese su contraseña.