Inicio > Fax > Enviar un fax > Consultar y cancelar un fax pendiente

Consultar y cancelar un fax pendiente

Puede cancelar una tarea de fax antes de enviarlo, mientras está almacenado en la memoria.
  1. Pulse image [Ajustes]>[Todos los ajustes (Todos ajustes)]>[Fax]>[Trab restantes].
    image
    Si su equipo muestra el menú [Todos los ajustes (Todos ajustes)] en la pantalla de Inicio, omita el menú [Ajustes].
  2. Deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo, o bien pulse image o image para desplazarse por las tareas en espera y pulse la tarea que desee cancelar.
  3. Pulse [Cancelar].
  4. Pulse [] para cancelar la tarea de fax o pulse [No] para salir sin cancelar.
  5. Cuando finalice, pulse image.