Inicio > Imprimir > Imprimir desde la computadora (Windows) > Supervisar el estado del equipo desde su computadora (Windows)

Supervisar el estado del equipo desde su computadora (Windows)

El Status Monitor es una herramienta de software que se puede configurar y sirve para supervisar el estado de uno o más equipos. También permite obtener una notificación inmediata de los errores.
  • Realice una de las siguientes acciones:
    • Haga doble clic en el icono image de la bandeja de tareas.
    • Inicie image (Brother Utilities) y, a continuación, haga clic en la lista desplegable y seleccione el nombre del modelo (si no está ya seleccionado). Haga clic en Herramientas en la barra de navegación izquierda y, a continuación, haga clic en Status Monitor.
    Solución de problemas
    Haga clic en el botón Solución de problemas para acceder al sitio web de solución de problemas.
    Visite el sitio web de consumibles originales
    Haga clic en el botón Visite el sitio web de consumibles originales para obtener más información sobre consumibles originales.