Inicio > Imprimir > Asegure la impresión usando una unidad flash USB

Asegure la impresión usando una unidad flash USB

La impresión de almacenamiento por USB le permite guardar información de impresión segura en la unidad flash USB e imprimirla más tarde al ingresar una contraseña en el panel de control del equipo.
NOTA

Requisitos de la unidad flash USB 1:

• Tamaño de almacenamiento: 1 GB o más (recomendado: 16 GB o más)
  • Formato: FAT32/exFAT
  • Los datos almacenados en una memoria USB están cifrados, pero esto puede no protegerlos del acceso no autorizado en todas las circunstancias. Asegúrese de que gestiona y almacena sus datos y su memoria USB de forma segura.
  • Los datos de una unidad flash USB sólo pueden leerse en el equipo cuyos datos almacena. No puede leer los datos en otro equipo, dispositivo o computadora.
  • Cuando ya no necesite la unidad flash USB para almacenar los datos de su equipo y desee utilizarla para otros fines, elimine todos los datos almacenados y formatee la unidad flash USB en su computadora. Para formatear o limpiar la unidad flash USB, consulte el manual del usuario para obtener instrucciones.

Para obtener más información sobre la configuración del controlador de impresora imageimage Información relacionada

1. Conecte su unidad flash USB al puerto USB (trasero).
    image
  2. Pulse image.
  3. Pulse image[Ajustes]>[Todos los ajustes (Todos ajustes)]>[Impresora]>[Ubicación del trabajo (Ubicación para guardar trab.)] en el panel de control del equipo.
    image
    Si su equipo muestra el menú [Todos los ajustes (Todos ajustes)] en la pantalla de Inicio, omita el menú [Ajustes].
  4. Pulse [Memoria USB(puerto trasero) (Unidad flash USB (puerto trasero))].
    Aparece un mensaje en la pantalla LCD para iniciar la unidad flash USB.
    NOTA
    Cuando cambie la ubicación de guardado de trabajos impresos, se eliminará todo el trabajo guardado y la información de fuente, macro y flujo de la memoria del equipo.
  5. Mantenga pulsado [OK] durante dos segundos para iniciar.
    El equipo arranca nuevamente para activar la función de Impresión de Almacenamiento USB.
    NOTA
    Cuando el equipo arranca nuevamente para activar la función de Impresión de Almacenamiento USB, la información de macro/flujo y fuente se eliminarán de la unidad flash USB.
  6. En el controlador de la impresora, complete la configuración para Impresión segura y ejecute el comando de impresión en la aplicación.
  7. En el panel de control del equipo, deslice el dedo hacia la izquierda o la derecha, o pulse image o image, para mostrar la opción [Impresión segura] y luego púlsela.
  8. Deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo, o pulse image o image, para mostrar los nombres de usuario y, a continuación, pulse su nombre de usuario.
  9. Introduzca la contraseña de cuatro dígitos y, a continuación, pulse [OK].
  10. Deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo, o bien pulse image o image para mostrar el trabajo de impresión y, a continuación, púlselo.
  11. Introduzca el número de copias que desee, y luego pulse [OK].
  12. Pulse [Inicio].

El equipo imprime la información y elimina el trabajo impreso de la unidad flash USB.

IMPORTANTE
NO retire la unidad flash USB del puerto USB (trasero) hasta que el equipo haya terminado de imprimir.