Inicio > Red > Características de red > Gigabit Ethernet (solo red cableada)

Gigabit Ethernet (solo red cableada)

Su equipo es compatible con 1000BASE-T Gigabit Ethernet. Para conectarse a una red 1000BASE-T Gigabit Ethernet, debe configurar el modo del enlace Ethernet de su equipo a automático desde el panel de control del equipo o mediante una Administración basada en Web (navegador web).

image
  • Use un cable de red de categoría 5e (o mayor). El equipo puede negociar automáticamente la mayor velocidad de red compatible, por ejemplo: para conseguir velocidades de red 1000BASE-T, toda la infraestructura de conexión, incluidos los conmutadores de red y los cables, debe ser compatibles también con las velocidades 1000BASE-T. De lo contrario, el equipo se comunicará en 10BASE-T o 100BASE-TX.