Inicio > Seguridad > Utilizar la autenticación en Active Directory > Introducción a la autenticación Active Directory

Introducción a la autenticación Active Directory

La autenticación de Active Directory restringe el uso de su equipo. Si existe la autenticación con Active Directory, se bloqueará el panel de control del equipo. No puede cambiar la configuración del equipo hasta que ingrese un ID de usuario y contraseña.

La autenticación Active Directory ofrece las siguientes funciones:

• Permite almacenar datos de impresión entrantes
  • Permite almacenar datos de fax entrantes
  • (MFC-EX915DW) Permite obtener la dirección de correo electrónico del servidor Active Directory basándose en su ID de usuario, al enviar datos escaneados a un servidor de correo electrónico.

Para usar esta función, seleccione la opción Activado para la configuración de Obtener dirección de correo electrónico y el método de autenticación LDAP + kerberos. Su dirección de correo electrónico se configurará como el remitente cuando el equipo envíe datos escaneados a un servidor de correo electrónico, o como destinatario si desea enviar los datos escaneados a su dirección de correo electrónico.

Cuando la autenticación Active Directory está habilitada, su equipo almacena los datos de fax entrantes. Luego de iniciar sesión, el equipo imprime los datos de fax almacenados.

Puede cambiar la configuración de autenticación de Active Directory mediante Administración basada en Web.