Inicio > Configuración del equipo > Cambiar la configuración del equipo desde el panel de control > Configuración general > Prevenir la marcación de un número equivocado (restricción de marcación)

Prevenir la marcación de un número equivocado (restricción de marcación)

Esta función evita que los usuarios envíen un fax o llamen a un número equivocado por error. Puede establecer el equipo para restringir la marcación cuando usa el teclado de marcación, la libreta de direcciones, los accesos directos y la búsqueda de LDAP.
  1. Pulse image [Ajustes]>[Todos los ajustes (Todos ajustes)]>[Fax]>[Restricción de marcación].
    image
    Si su equipo muestra el menú [Todos los ajustes (Todos ajustes)] en la pantalla de Inicio, omita el menú [Ajustes].
  2. Pulse una de las siguientes opciones:
    • [Teclado de marcado]
    • [Libreta de dir. (Libreta direcciones)]
      image
      Si combina números de la libreta de direcciones al marcar, los números se reconocerán como si hubiera sido introducida con el teclado de marcación y no se restringirán.
    • [Acc. dir. (Acc. direct.)]
    • [Servidor LDAP]
  3. Pulse una de las siguientes opciones:
    Opción
    Descripción
    Teclee # dos veces

El equipo le pedirá que vuelva a introducir el número y, a continuación, si introduce el mismo número correctamente, el equipo comenzará a marcar. Si vuelve a introducir el número equivocado, la pantalla LCD mostrará un mensaje de error.

El equipo restringirá todos los envíos de faxes y llamadas salientes para ese método de marcación.

No

El equipo no restringe el método de marcación.

image
    • El ajuste [Teclee # dos veces] no funcionará si usa un teléfono externo o si pulsa [Conectar (Tecla tel.)] antes de introducir el número. No se le pedirá que vuelva a introducir el número.
    • Si selecciona [] o [Teclee # dos veces], no podrá utilizar la función de multienvío.
  4. Pulse image.