Inicio > Fax > Enviar un fax > Enviar un fax a una hora determinada (fax diferido)

Enviar un fax a una hora determinada (fax diferido)

Puede almacenar hasta 50 faxes en la memoria del equipo, que serán enviados en el plazo de las próximas 24 horas.
  1. Cargue el documento.
  2. Pulse image [Fax].
    image
    Si la opción de vista previa de fax está configurada en [], pulseimage [Fax]>[Envío de faxes].
  3. Pulse [Opciones]>[Fax diferido]>[Fax diferido].
  4. Pulse [].
  5. Pulse [Poner hora].
  6. Para introducir la hora a la que desea que se envíe el fax, realice una de las siguientes acciones:
    • Si define [Reloj 12 h] en la configuración [Tipo de reloj], introduzca la hora en formato de 12 horas.

Pulse image para seleccionar [AM] o [PM] y, luego, pulse [OK]

NOTA
      Si su equipo muestra image, presiónelo.
    • Si define [Reloj 24 h] en la configuración [Tipo de reloj], introduzca la hora en formato de 24 horas y luego pulse [OK].

(Por ejemplo, introduzca 19:45 para las ocho menos cuarto de la tarde).

NOTA
      Si su equipo muestra image, presiónelo.
  7. Pulse [OK].
    image
    Si no se muestra el botón [OK] luego de configurar la hora, pulse image para regresar a la pantalla de envíos de fax.
  8. Introduzca el número de fax.
  9. Pulse [Inicio de fax].
  10. Pulse image.