Cargar datos escaneados a un servidor CIFS

1. Cargue el documento.
  2. Pulse [Escanear]>[a la red] .
    image
    • Si registró su ID de usuario, la opción [a Mi carpeta] aparece cuando inicia sesión en el equipo usando la autenticación Active Directory o autenticación LDAP.
    • Para enviar los datos escaneados a la carpeta designada en el servidor CIFS, pulse [a Mi carpeta].
    • Para activar la función en Web Based Management, haga clic en la pestaña Escanear y, a continuación, haga clic en el menú Escanear a FTP / SFTP / red / SharePoint a la derecha de la barra de navegación. En el campo Enviar a Mi carpeta, seleccione Activado. Haga clic en Enviar.
  3. Cuando aparezcan los perfiles del servidor que usted configuró al usar la administración basada en Web, seleccione el perfil deseado. Si el perfil no está completo (por ejemplo, si faltan el nombre de inicio de sesión y la contraseña o si no se han especificado la calidad o el tipo de archivo), se le solicitará que introduzca la información que falte.
    image
    Si la pantalla LCD le solicita introducir un PIN para la computadora, introduzca el PIN de cuatro dígitos en la pantalla LCD y luego pulse [OK].
  4. Pulse [Inicio].
    El equipo comenzará a escanear. Si utiliza el cristal de escaneado del equipo, siga las instrucciones indicadas en la pantalla táctil para completar el trabajo de escaneado.