Inicio > Antes de utilizar el equipo > Notas importantes

Notas importantes

• Compruebe support.brother.com/downloads el controlador de Brother y las actualizaciones de software.
  • A fin de que el desempeño del equipo se mantenga actualizado, consulte support.brother.com/downloads para la última actualización de firmware. En caso contrario, es posible que algunas funciones de su equipo no estén disponibles.
  • No use este producto en un país distinto del de adquisición, pues podría infringir la normativa sobre electricidad y telecomunicaciones inalámbricas de dicho país.
  • Antes de darle su equipo a otra persona, reemplazarlo o deshacerse de él, se recomienda restablecer a la configuración de fábrica para eliminar toda la información personal.
  • Windows 10 en este documento representa a Windows 10 Home, Windows 10 Pro, Windows 10 Education y Windows 10 Enterprise.
  • Windows 11 en este documento representa a Windows 11 Home, Windows 11 Pro, Windows 11 Education y Windows 11 Enterprise.
  • Para usuarios de macOS v13:

Este equipo es compatible con macOS v13.

Para obtener instrucciones de configuración del equipo e instalación de software, consulte la Guía de configuración rápida incluida en el empaque.

Todas las funciones de macOS v11 y macOS v12 están disponibles en el entorno de macOS v13 y funcionan de forma similar.

• Las capturas de pantalla o las imágenes de esta Guía del usuario se incluyen para fines ilustrativos y pueden existir diferencias entre ellas y los productos reales.
  • A menos que se especifique lo contrario, las pantallas de este manual son de Windows 10. Las pantallas del ordenador/computador pueden variar en función del sistema operativo.
  • El contenido de este documento y las especificaciones del producto están sujetos a cambios sin previo aviso.
  • No todas las funciones están disponibles en países sujetos a restricciones de exportación vigentes.