Inicio > Escanear > Escanear mediante el botón de escaneo del equipo > Guardar los datos escaneados en una unidad flash USB

Guardar los datos escaneados en una unidad flash USB

Permite escanear documentos directamente a una unidad flash USB.
  1. Cargue el documento.
  2. Introduzca una unidad flash USB en el equipo.
  3. Pulse [Escanear a USB].
  4. Para cambiar los ajustes, pulse [Opciones] y, a continuación, seleccione los ajustes de escaneo que desea cambiar. Si usa los ajustes predeterminados, salte este paso.
    • [Escan. de 2 caras (Escan. doble cara)]
    • [Ajuste de color (Configuración del color)]
    • [Resolución]
    • [Tipo archivo (Tipo de archivo)]
    • [Tamañ d document (Tamaño document)]
    • [Brillo]
    • [Contraste]

(solo disponible para las opciones [Color] y [Gris])

• [Nombre de archivo]
    • [Est. nom. arch. (Estilo de nombre de archivo)]
    • [Tamaño archivo (Tamaño de archivo)]

(solo disponible para las opciones [Color] y [Gris])

• [Recorte autom.]
    • [Auto alinear]
    • [Omitir pág blanco]
    • [Nivel omisión pág.en blanco (Nivel detección pág. blanco)]
    • [Eliminar color de fondo (Eliminar el color de fondo)]

(solo disponible para las opciones [Color] y [Gris])

• [Config. márgen (Ajustes margen)] (solo disponible para determinados modelos)
    • [Separación de documentos]
    • [Compresión TIFF ByN]
    image
    • Si su equipo muestra el botón [OK], pulse [OK].

• Para establecer sus propias configuraciones predeterminadas: luego de realizar los cambios a los ajustes, pulse la opción [Nueva config. predeterminada (Ajus.Nuev.Predet)], y luego pulse [].

• Para restaurar los ajustes de fábrica: pulse [Rest. predet. (Rest.predeter.)], y luego pulse [].

• Para guardar los ajustes como accesos directos, pulse [Guardar acc. dir. (Guar. como acc. dir.)].

5. Pulse [Inicio].
    image

(MFC-EX915DW)

Si el equipo le pide que seleccione el puerto USB, haga su selección.

El equipo comenzará a escanear. Si utiliza el cristal de escaneado del equipo, siga las instrucciones indicadas en la pantalla táctil para completar el trabajo de escaneado.

IMPORTANTE
    La pantalla LCD muestra un mensaje mientras lee los datos. NO desenchufe el cable de alimentación ni extraiga la unidad flash USB del equipo mientras se leen los datos. Puede perder los datos o dañar la unidad flash USB.