Inicio > Configuración del equipo > Cambiar la configuración del equipo desde el panel de control > En caso de un corte del suministro eléctrico (almacenamiento en memoria)

En caso de un corte del suministro eléctrico (almacenamiento en memoria)

Los ajustes de los menús se almacenan permanentemente y, en caso de que se produzca un corte del suministro eléctrico, no se perderán.Los ajustes temporales (por ejemplo, modo satélite y contraste) se perderán.

• Durante un corte de electricidad, el equipo retendrá la fecha y la hora y las tareas del temporizador de fax programadas (por ejemplo, fax retrasado) durante aproximadamente 60 horas. Otros trabajos de fax guardados en la memoria del equipo no se perderán.