Ver los mensajes recibidos de PC-FAX (Windows)

Estado de la recepción

Icono
image

Modo de espera

No hay mensajes sin leer

image

Recibiendo mensajes

image

Mensajes recibidos

Hay mensajes sin leer

1. Haga doble clic en el icono image (PC-Fax Receive (Lista)) en el área de notificación de la computadora.
    Aparece la ventana PC-FAX Receive.
    image
  2. Haga clic en cualquier fax de la lista para verlo.
  3. Al terminar, cierre la ventana.
    image
    La recepción de PC-FAX estará activa y el icono image (PC-Fax Receive (Lista)) permanecerá en el área de notificación de la computadora incluso después de haber cerrado la ventana. Para cerrar la recepción de PC-FAX, haga clic en el icono del área de notificación de la computadora y haga clic en Cerrar.