Inicio > Seguridad > Use Bloqueo función de seguridad 3.0 > Configure los ajustes de su portada personal mediante la Administración basada en Web

Configure los ajustes de su portada personal mediante la Administración basada en Web

Como administrador, puede especificar qué pestañas pueden ver los usuarios en sus pantallas de inicio personales. Estas pestañas proporcionan un acceso rápido a los accesos directos favoritos de los usuarios, que pueden asignar a las pestañas de sus pantallas de inicio personales desde el panel de control del equipo.
  1. Inicie su navegador web.
  2. Introduzca "https://dirección IP del equipo" en la barra de direcciones de su navegador (donde "dirección IP del equipo" es la dirección IP de su equipo).

Por ejemplo:

https://192.168.1.2

3. Si se le solicita una contraseña, ingrésela en el campo Inicio de sesión y luego haga clic en Inicio de sesión.
    image
    La contraseña predeterminada para gestionar la configuración de este equipo se encuentra en la parte posterior del equipo y está marcada como "Pwd".
  4. Vaya al menú de navegación y, a continuación, haga clic en Administrador > Función de restricción de usuario o Administración de restricciones.
    image
    Comience desde image si el menú de navegación no se muestra en el lateral izquierdo de la pantalla.
  5. Seleccione Bloqueo función de seguridad.
  6. En el campo Configuración de pestañas, seleccione Personal para los nombres de pestaña que quiera usar en su portada personal.
  7. Haga clic en Enviar.
  8. Haga clic en el menú Funciones restringidas .
  9. Introduzca un nombre de grupo o nombre de usuario en el campo Lista de usuarios / Funciones restringidas.
  10. Haga clic en Enviar.
  11. Haga clic en el menú Lista de usuarios.
  12. En el campo Lista de usuarios, escriba el nombre de usuario.
  13. En el campo Contraseña, escriba una contraseña.
    image
    La cantidad de caracteres que puede configurar difiere según el modelo.
  14. Para registrar de tarjeta de ID del usuario, escriba el número de la tarjeta en el campo Tarjeta ID (NFC ID) (disponible para determinados modelos) .
  15. Seleccione Lista de usuarios / Funciones restringidas para cada usuario en la lista desplegable.
  16. Seleccione el nombre de la pestaña desde la lista despegable Pantalla de inicio para cada usuario.
  17. Haga clic en Enviar.