Inicio > Seguridad > Use IPsec > Configure una plantilla de IPsec usando una Administración basada en Web

Configure una plantilla de IPsec usando una Administración basada en Web

1. Inicie su navegador web.
  2. Introduzca "https://dirección IP del equipo" en la barra de direcciones de su navegador (donde "dirección IP del equipo" es la dirección IP de su equipo).

Por ejemplo:

https://192.168.1.2

3. Si se le solicita una contraseña, ingrésela en el campo Inicio de sesión y luego haga clic en Inicio de sesión.
    image
    La contraseña predeterminada para gestionar la configuración de este equipo se encuentra en la parte posterior del equipo y está marcada como "Pwd".
  4. Vaya al menú de navegación y, a continuación, haga clic en Red>Seguridad>Plantilla IPsec.
    image
    Comience desde image si el menú de navegación no se muestra en el lateral izquierdo de la pantalla.
  5. Haga clic en el botón Eliminar para borrar un Plantilla IPsec. Cuando un Plantilla IPsec está en uso, no puede borrarse.
  6. Haga clic en la Plantilla IPsec que desea crear. Aparecerá la pantalla Plantilla IPsec. Los campos de configuración difieren según el Utilice la plantilla preconfigurada y los ajustes de Intercambio de claves por Internet (IKE) que seleccione.
  7. En el campo Nombre de la plantilla, escriba un nombre para la plantilla (hasta 16 caracteres).
  8. Si selecciona Personalizar en la lista desplegable Utilice la plantilla preconfigurada, seleccione las opciones Intercambio de claves por Internet (IKE), y luego cambie la configuración si es necesario.
  9. Haga clic en Enviar.