Uso desde teléfonos externos y de extensión

Uso de teléfonos de extensión

Si contesta una llamada de fax en un teléfono de extensión, puede hacer que el equipo reciba el fax si pulsa el código de recepción de faxes *51.

Si el equipo contesta una llamada de voz y seudo/doble timbres que usted debe atender, puede tomar la llamada en un teléfono de extensión si pulsa el código de contestación telefónica #51.

Usar un teléfono externo (conectado a la toma EXT. del equipo)

Si contesta una llamada de fax en un teléfono externo conectado a la toma EXT del equipo, puede hacer que el equipo reciba el fax si pulsa [Inicio de fax] o Start (Inicio), y selecciona [Recibir] o image.

Si el equipo contesta una llamada de voz y semitimbre/doble timbre que usted debe atender, puede tomar la llamada en un teléfono externo si pulsa [Responder] o Hook (Teléfono).

Si contesta una llamada y no hay nadie en la línea:

Usted está recibiendo un fax manual.

Pulse *51 y espere el chirrido o hasta que la pantalla LCD muestre [Recibiendo]; después, cuelgue.

image

También puede utilizar la función de recepción fácil para que el equipo responda automáticamente a la llamada.