Ajustes del controlador WIA (Windows)

image
Perfil
Seleccione el perfil de escaneo que desee utilizar desde la lista desplegable Perfil.
Origen
Seleccione las opciones Plano, Alimentador (digitalizar una cara), o Alimentador (digitalizar ambas caras) en la lista desplegable.
Tamaño del papel
La opción Tamaño del papel está disponible si selecciona la opción Alimentador (digitalizar una cara) o Alimentador (digitalizar ambas caras) en la lista desplegable Origen.
Formato de color
Seleccione un formato de color de escaneo en la lista desplegable Formato de color.
Tipo de archivo
Seleccione un formato de archivo en la lista desplegable Tipo de archivo.
Resolución (PPP)
Establezca una resolución de escaneo en el campo Resolución (PPP). Las resoluciones más altas requieren más memoria y tiempo de transferencia, pero producen una imagen escaneada más nítida y de mayor calidad.
Brillo
Para ajustar el nivel de brillo, arrastre la barra deslizante hacia la derecha o hacia la izquierda para aclarar u oscurecer la imagen. Si la imagen escaneada queda demasiado clara, reduzca el nivel de brillo y vuelva a escanear el documento. Si la imagen queda demasiado oscura, incremente el nivel de brillo y vuelva a escanear el documento. También puede ajustar el nivel del brillo introduciendo un valor en el campo.
Contraste
Aumente o disminuya el nivel de contraste moviendo la barra deslizante hacia la izquierda o la derecha. Al aumentar el nivel se destacan las áreas oscuras y claras de la imagen, mientras que al disminuirlo se revelan con mayor detalle las áreas grises. También puede ajustar el nivel de contraste introduciendo un valor en el campo.