Inicio > Copia > Haga una copia en una cara del papel (de 1 cara)

Haga una copia en una cara del papel (de 1 cara)

1. Asegúrese de que ha cargado el papel del tamaño correcto en la bandeja de papel.
  2. Realice uno de los siguientes pasos:
    • Coloque el documento cara arriba en la unidad ADF.

(Si va a copiar varias páginas, recomendamos usar la unidad ADF.)

image
    • Coloque el documento cara abajo en el cristal de escaneado.
      image
    NOTA

Para documentos importantes o frágiles, use el cristal del escáner del equipo, no la unidad ADF.

3. Pulse image [Copia].
    En la pantalla LCD se muestra:
    image
  4. Cambie las configuraciones de copia en caso necesario.
    • image (Número de copias)

Introduzca el número de copias de una de las siguientes maneras:

• Pulse image o image en la pantalla LCD.
      • Pulse image para mostrar el teclado numérico en el LCD y luego introduzca la cantidad de las copias. Pulse [OK].
    • [Opciones]

Pulse image para cambiar las configuraciones de copia solo para la siguiente copia.

• Cuando finalice, pulse [OK]. (Si aparece el botón [OK]).
      • Cuando haya terminado de seleccionar nuevas opciones, puede guardarlas pulsando el botón [Guardar acc. dir. (Guar. como acc. dir.)].
    image
    • Copia rápida

Pulse > para acceder a la configuración de copia preestablecida.

• Configuración actual

Pulse la siguiente área de visualización para cambiar esta configuración solo para la siguiente copia.

• [Calidad]
      • [Uso bandeja]
      • [Ampliar/Reducir]
      • [Densidad]
  5. Pulse [Inicio].
    image
    Para detener la copia, pulse image.