Inicio > Fax > Recibir un fax > Recuperación de fax remota > Configurar código de acceso remoto

Configurar código de acceso remoto

Configure un código de acceso remoto para acceder al equipo y controlarlo aunque esté lejos de él.
Antes de poder utilizar el acceso remoto y las funciones de recuperación, debe configurar su propio código. El código predeterminado de fábrica es el código inactivo (---*).
  1. Pulse image [Ajustes]>[Todos los ajustes (Todos ajustes)]>[Fax]>[Acceso remoto].
    image
    Si su equipo muestra el menú [Todos los ajustes (Todos ajustes)] en la pantalla de Inicio, omita el menú [Ajustes].
  2. Introduzca un código de tres dígitos con los números [0] a [9], [*] o [#] mediante la pantalla LCD (el “*” predeterminado no se puede cambiar) y, después, pulse [OK].
    image
    • NO use el mismo código utilizado para el código de recepción de fax (*51) o para el código de contestación telefónica (#51).
    • Para inactivar el código, mantenga presionado image para restaurar el ajuste inactivo (---*) y, luego, pulse [OK].
  3. Pulse image.