Inicio > Manipulación de papel > Configuración del papel > Cambiar el ajuste de revisión de papel

Cambiar el ajuste de revisión de papel

Si el ajuste de verificación de papel está activado y extrajo la bandeja de papel del equipo o cargó papel en la bandeja MP, aparece un mensaje en la pantalla LCD en el que se le pregunta si desea cambiar el tamaño y el tipo de papel.

La configuración predefinida es que esta opción esté activada.

1. Pulse image [Ajustes]>[Todos los ajustes (Todos ajustes)]>[Config. gral.]>[Config. bandeja (Ajuste bandeja)]>[Compruebe pap. (Comprob. papel)].
    image
    Si su equipo muestra el menú [Todos los ajustes (Todos ajustes)] en la pantalla de Inicio, omita el menú [Ajustes].
  2. Pulse [] o [No].
  3. Pulse image.