Inicio > Fax > Recibir un fax > Configuración del modo de recepción > Recibir un fax al final de una conversación telefónica

Recibir un fax al final de una conversación telefónica

Si está manteniendo una conversación a través del teléfono conectado al equipo y el otro interlocutor también está hablando a través de un teléfono conectado al equipo de fax, al final de la conversación, el otro interlocutor puede enviarle un fax antes de colgar.

La unidad ADF del equipo debe estar vacía.

1. Pida al interlocutor que coloque el documento en su equipo y que pulse Inicio o Enviar.
  2. Cuando escuche los tonos CNG (pitidos repetidos lentamente), pulse [Inicio de fax].
    image
    Si el equipo tiene activada la función de remarcación automática, espere hasta que haya acabado y vuelva a intentarlo.
  3. Pulse [Recibir] para recibir un fax.
  4. Vuelva a colocar el auricular externo.