Inicio > Escanear > Configure los ajustes de escaneado usando una Administración basada en Web > Configure el Nombre del archivo escaneado utilizando una Administración basada en Web

Configure el Nombre del archivo escaneado utilizando una Administración basada en Web

Configure el nombre de un archivo para los datos escaneados utilizando una Administración basada en Web.
  1. Inicie su navegador web.
  2. Introduzca "https://dirección IP del equipo" en la barra de direcciones de su navegador (donde "dirección IP del equipo" es la dirección IP de su equipo).

Por ejemplo:

https://192.168.1.2

3. Si se le solicita una contraseña, ingrésela en el campo Inicio de sesión y luego haga clic en Inicio de sesión.
    image
    La contraseña predeterminada para gestionar la configuración de este equipo se encuentra en la parte posterior del equipo y está marcada como "Pwd".
  4. Vaya al menú de navegación y, a continuación, haga clic en Escanear>Nombre del archivo escaneado.
    image
    Comience desde image si el menú de navegación no se muestra en el lateral izquierdo de la pantalla.
  5. Seleccione el Estilo de nombre de archivo de la lista desplegable.
  6. Si ha seleccionado la opción para incluir la fecha en el campo Estilo de nombre de archivo, seleccione el formato de fecha de la lista desplegable.
  7. En el campo Hora, seleccione Activado para incluir la información de tiempo en el nombre del archivo.
  8. En el campo Contador, seleccione Continuo o Reiniciar tras cada trabajo.
    image

Si selecciona Reiniciar tras cada trabajo, se puede producir una duplicación de los nombres de los archivos.

9. Si desea crear un prefijo del nombre del archivo definido por el usuario, escriba el nombre de un archivo en los campos definidos por el usuario de cada función de escaneo.
    image

No use los siguientes caracteres: ? / \ *

10. Haga clic en Enviar.