Stampa Duplex (fronte-retro) per la modalità Fax

Se si imposta Duplex su Si per la ricezione fax, l'apparecchio stamperà i fax ricevuti su entrambi i lati del foglio.
È possibile utilizzare i formati carta A4, Letter, Legal o Folio (8 ”x13 ”) per questa funzione.
1
Accertarsi che l'apparecchio si trovi in modalità Fax Grafico.
2
Premere Menu, 2, 1, 0.
21.Imp ricezione
  0.Duplex
Bsymbol.utri    Si
Bsymbol.dtri    No
Sel. Bsymbol.utriBsymbol.dtri o OK
3
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere Si (o No).
Premere OK.
4
Premere Stop/Uscita.
Nota Nota

Quando si attiva la funzione Duplex viene attivata anche la funzione di riduzione automatica.