Funzioni supplementari di ricezione

Stampa ridotta di un fax in arrivo

Se si sceglie Si, l'apparecchio riduce automaticamente un fax in arrivo in modo che si adatti al formato carta della pagina A4, Legal, Letter o Folio.
L’apparecchio calcola il rapporto di riduzione utilizzando la dimensione del fax e l’impostazione del formato carta (Menu, 1, 3).
1
Accertarsi che l'apparecchio si trovi in modalità Fax Grafico.
2
Premere Menu, 2, 1, 5.
21.Imp ricezione
  5.Autoriduzione
Bsymbol.utri    Si
Bsymbol.dtri    No
Sel. Bsymbol.utriBsymbol.dtri o OK
3
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere Si (o No).
Premere OK.
Premere Stop/Uscita.