Manuale

La modalità Manuale disattiva tutte le funzioni di risposta automatica.
Per ricevere un fax in modalità manuale, sollevare il ricevitore del telefono esterno. Quando si sentono i toni fax (suoni brevi ripetuti), premere Inizio Mono o Inizio Colore quindi premere 2 per ricevere il fax. È possibile utilizzare anche la funzione di Rilevamento fax per ricevere i fax sollevando il ricevitore sulla stessa linea dell’apparecchio.
(Consultare inoltre Riconoscimento fax.)