Trasmissione in tempo reale

Quando si invia un fax, l’apparecchio effettua la scansione dei documenti e li memorizza prima di inviarli. Quindi, non appena la linea telefonica è libera, l’apparecchio compone il numero e invia il fax.
A volte può essere necessario inviare un documento importante immediatamente, senza attendere la trasmissione da memoria. È possibile impostare TX tempo reale su Si per tutti i documenti o Prossimo fax:Si solo per il fax successivo.

Invio in tempo reale di tutti i fax

1
Accertarsi che l'apparecchio si trovi in modalità Fax Grafico.
2
Premere Menu, 2, 2, 5.
22.Imp trasmiss
  5.TX tempo reale
Bsymbol.utri    Si
Bsymbol.dtri    No
Sel. Bsymbol.utriBsymbol.dtri o OK
3
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere Si.
Premere OK.

Invio in tempo reale solo del fax successivo

1
Accertarsi che l'apparecchio si trovi in modalità Fax Grafico.
2
Premere Menu, 2, 2, 5.
22.Imp trasmiss
  5.TX tempo reale
Bsymbol.utri    Si
Bsymbol.dtri    No
Sel. Bsymbol.utriBsymbol.dtri o OK
3
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere Prossimo fax:Si.
Premere OK.
Nota Nota

La funzione di ricomposizione automatica del numero non funziona quando è attiva la Trasmissione in tempo reale e si utilizza il piano dello scanner.

Disposizione di non invio in tempo reale solo del fax successivo

1
Accertarsi che l'apparecchio si trovi in modalità Fax Grafico.
2
Premere Menu, 2, 2, 5.
22.Imp trasmiss
  5.TX tempo reale
Bsymbol.utri    Si
Bsymbol.dtri    No
Sel. Bsymbol.utriBsymbol.dtri o OK
3
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere Prossimo fax:No.
Premere OK.
Nota Nota
•
In caso di memoria esaurita o di invio di un fax a colori, l’apparecchio invia il documento in tempo reale (anche se la funzione TX tempo reale è impostata su No).
•
La funzione di ricomposizione automatica del numero non funziona quando è attiva la Trasmissione in tempo reale e si utilizza il piano dello scanner.